Отдыхай душа от счастья

Зорин Сергей
Отдыхай душа от счастья
В келье тихой и пустой
Пусть в душе исчезнут страсти
Ангел мой всегда со мной

Завтра снова бег веселый
А сегодня я один
Молодость вернется скоро
С нею хоровод рутин

Надо помолчать немного
Вдохновляясь тишиной
Смерть у самого порога
А за нею рай святой

Мысли праздные отринув
Помолюсь среди свечей
Все тревоги отодвинув
Буду ждать веселых дней