слова...

Олег Серафимович
 * * *
.... слова .... - это схемы из букв.
сплетение гласных, согласных.
устроенный богом великий конструкт,
и созданный разумом разных.
слова, как модель, не подстать языку,
имеют свой смысл и значенье.
чтоб выразить истину ту, иль не ту,
достаточно слов  положенье.
общенье в словах - лишь частица одна,
а голос дрожит от вселенной.
слова и душа, связь незримо прочна,
внутри, словно мир неизменна. ...

 * * *