Стыдно признаться

Алексей Божий
Стыдно признаться,
Что продали братца
За призрак заморских трусов.
Вот и приходится
С долей сражаться,
Предав ещё память отцов.
Стыдно теперь
Вам стоять на коленях,
Склонившись под гнётом панов.
Хочешь проснуться,
Да так не бывает,
Ты уж один из козлов.
Стыдно признаться,
Что продали братца.