Нежный дождь

Анна Любарская
Снова грустная иду
И опять одна.
Надо мною неба синь
В небе есть луна.
Тучи по небу плывут -
Скоро будет дождь.
Ощущаю я всегда -
Ты за мной идёшь.
От того в душе моей
Память о тебе.
Ощущаю на себе поцелуй дождя
И касанье влажных губ,
Что так знаю я.





25.04.24