Русалка.. Из жизни животных?

Алекс Русов 3
Однажды я
у озера
русалку
встретил.
Я не видал   
прекрасней
девушки
на свете!
Но я не знал,
что делать
с этакой
красой..
Ведь, 
не могла
любимая 
ходить
босой!

Тогда я
выпросил
ей ножки
у знакомой
ведьмы!

Увы.
Но  снова
ведьму мне
пришлось
просить, 
чтобы могла
колдунья
домой её 
(уже с хвостом!)
обратно в озеро
пустить..