Шнурок

Михаил Осколков 2
Развязался шнурок -
это не ок.
Надо бы наклонится,
но болит поясница.
Смею надеятся -
не упаду с лестницы.
Купил бы с застежками -
не рисковал бы ножками.
Пусть болтается -
он не кусается.
Вот так всегда
случается беда.
Из неоткуда,
иль я зануда?
Возникла проблема,
а для стишка тема!

17 апреля 2024 г