Колыбельная любимой

Александр Кадашев
Пусть сон, как мягкая игрушка
Под ушком будет , как подушка
Пусть утром солнышко в окне
Тебе в твоём приснится сне

Пусть, когда ты откроешь глазки
Я буду рядом, словно сказка
Пусть ты соскучилась. Я тоже
Лучше во сне любимой быть, чем в жизни никому негожей

Пусть у тебя будет спокойный сон
В котором я с тобою обручён
Проснёшься ты, а за окном у церкви звон
Он в тебя тоже, как и я, влюблён

Спи, аленький цветок из детской сказки
Проснёшься, а тебя ждут мои ласки
Ты хорошо под колыбельную спала ?
Я рядом был, чтобы была ты не одна

2024г