Держите ваш кофе

Ирина Сенчугова
Держите ваш кофе, - мне утро сказало...
Любимый мой, чёрный, такой ароматный...
Из турки я в чашку его наливала
И мысли текли так легко и приятно..

Сквозь тонкую ткань моей кухонной шторы
Синеющим Небом мне Бог улыбнулся...
И стало светло от сакральной опоры,
Когда лучик солнца ко мне потянулся...

Коснулся щеки, и тепло рук я мамы,
Как в детстве когда - то, опять ощущаю.
Вновь мама меня обнимает руками...
Незримо и с Неба ...Я чувствую... Знаю..