Каждый день подарок Бога

Ирина Сенчугова
Каждый день подарок Бога!
И не важно: дождь иль ветер!
Счастье, что живу на свете
И, что радость у порога...

Помолюсь, оденусь, выйду
И вдохну всю свежесть утра,
Станет ветер мне попутным,
Если я доверюсь гиду,

Что зовётся моим сердцем...
Вот ему я и доверюсь...
С Небом, время свое сверю,
Ощущая звуки скерцо...

И в шутливой перекличке
Мыслей в очень быстром темпе
На каком - нибудь моменте
Прежним изменю привычкам.

В настроении волшебном
Что навеяны весною,
Я себя в себе открою,
Дыша воздухом целебным