Я от себя не устаю

Ирина Сенчугова
Я от себя не устаю —
Переживания и страхи
Все отметая на корню,
Я сердце не кладу на плаху.

Бывает больно, но живу
И утро радостно встречаю,
А день плохой переживу,
Пройдет и дождь - я это знаю.

Преодолеть сумею всё :
И временные неудачи,
И то, что жизни колесо
Порой не тот путь обозначит.

Нажму на паузу тогда,
Себе дав время для решений
Я есть, дышу, я не одна ,
А с красками своих мгновений...