Моё хриплое соло

Александр Кадашев
Я пою, но только молча
Я смеюсь , но только ночью
Дождь идёт и я иду
Словно в клетке какаду

Я хочу, но только раз
Я люблю , но только некоторых вас
Жизнь идёт и матерится
Я хромой летаю птицей

Я хочу не на коленях
Спеть ближайшим поколениям
С жизнью я иду вперёд
Не хочу наоборот

2024г