Мне не нужно ни слова, ни звука

Носкова Светлана
Мне не нужно ни слова, ни звука,
Чтобы чувствовать то, что ты рядом.
Чтобы ты в моё сердце без стука
Заходил. Мне не нужно взгляда,
Чтобы знать, что ты существуешь,
Что ты есть, пусть такой далёкий.
Пусть совсем не по мне тоскуешь
В этот час ночной одинокий.
Мне не нужно письма, телеграммы,
Чтобы знать, что ты недоступен.
Сквозь стекло на оконной раме
Чтоб смотреть на твои поступки.
Мне не нужно искать уставы,
Чтоб тебе показаться лучшей.
Знаю, ты меня не оставишь,
Потому что моим не будешь.
Мне не нужно ни слова, ни взгляда,
Чтобы знать, что ты существуешь.
И пускай не со мною рядом,
И пускай не по мне тоскуешь.