Плоть скульптурная из слов и тишины

Наталья Гордиенко-Алина
Строчкам удивляюсь. Ну откуда
Плоть скульптурная из слов и тишины?
У поэзии – шикарнейшее блюдо, -
Созреванье чувств на ветке у весны.

Возникнет слов осеннее сложение,-
Тыквой лопается из обилья чувств.
Винограда кисть. Как винное брожение
Души поиска в объятиях искусств.

Сотворияем искренне с пространством,
Строчкой-вензелем скользим порой с небес.
Грибной дух стал чуточку шаманством.
А  строка - как Вечности замес.

Наталья Гордиенко-Алина