***

Потомок Хазар
Тут мне подумалось, что не только казаки бывают разные, но и русские, по крайней мере миллион состояли в разных в свое время, да и Корниловы совсем разные бывали.
У других Корниловы, как Корниловы, а нам Господь такое послал...
Уж я то его по Раде помню, и по всей его деятельности на ниве русско-украинской. Нет, я не хочу сказать, что работал он спустя рукава, вопрос такой смущает: результаты в студию или где?