Проснулся я, какая радость

Валерий Артёмов
Проснулся я, какая радость
И привилегия средь тех,
Кто больше уже не проснётся,
Не сможет добывать успех.
Дышать и думать, наслаждаться,
Любить и верить в жизнь свою,
Ложиться вновь и просыпаться,
Всё это в жизни я люблю.