Иногда нужно постоять

Мария Ширяева
Иногда нужно постоять,
Быть на вершине, отдалиться,
Чтоб истину с высот понять,
Чего отставить... За что биться...

О чем забыть, что продолжать,
Где сил дальнейших груду взять,
Собраться, выдохнуть, остыть.
И знай, ты сможешь всё решить!