Сопротивляюсь я невзгодам

Вера Соловьёва Бел
Сопротивляюсь я невзгодам,
Гоню коварную тоску.
Остановить бы мои годы,
Как вороных на всём скаку.

Душевную печаль развеять,
Мученья напрочь усыпить.
Как прежде сердце будет верить,
Прощать и искренне любить.