О чём ещё мои записи?

Алла Прохорова
Из моего далёкого сумасшествия?))

"Ты винишь себя? А ты что-то могла изменить или как-то повлиять? Ты , в этой ситуации могла бы что-то изменить??

Почему ты винишь себя в том, что от тебя совсем не зависело?? Что могла- Ты делала!!

Но кто слушал тебя?(((

Не вини себя в том, что тебя не услышали.................."