Миротворец

Александр Внуков
Мой знакомый Вася Кошкин «иудеев» не любил,
Он про них слова «плохие» и при детях говорил.
А при встрече с Нетаньяху, мог его ногою  пнуть,
И сказать: «тебе за Газу,  и ещё за что-нибудь».
Если где-то что-то колет, то, возможно, неспроста,
И ответить всё же надо за Иуду и Христа.