Избавить от страданий хочет Бог!

Ирина Загуменнова
ИЗБАВИТЬ ОТ СТРАДАНИЙ ХОЧЕТ БОГ!

В нашей жизни немало бывает страданий,
Но впадать в отчаянье никак нам нельзя,
Потому что, идем по земле ни одни мы,
Здесь всегда с нами рядом Господня рука!

Что б с тобою, мой друг, в трудный час не случилось,
Поднимай же свой в ту небесную высь
И без всяких сомнений, Спасителю Богу
Ты с горячею верой, надеждой молись!

Слышит шепот Он даже смиренного сердца,
Видит с неба Он каждую нашу слезу!
Открывай свое сердце в скорбях и страданьях
Ты без всякого страха скорее Ему!

Мимо Он не пройдет, Он тебя здесь заметит,
Хотя может останешься в жизни один!
Ты всегда для Него есть сейчас, как и прежде,
Драгоценный, любимый, родной Божий сын!

Он дает тебе все, что здесь только имеет,
Да и так, самое дорогое отдал,
Чтобы ты, здесь живя на земле сей греховной,
Не терпел эту боль, никогда не страдал!

Ты прими поскорее лишь Божию помощь,
Не отказывайся и спасенье принять,
Навсегда чтоб избавиться мог от страданий
И войти в небеса, во святой Божий град!
25.04.24
Ирина Загуменнова