В память о маме

Владислав Коновченко
Давно уже друг другу
мы не пишем телеграммы.
Мы отправляем за секунду сообщения.
Можем поболтать часок.
Как хорошо , когда есть у сыночка мама.
И так-же хорошо ,
когда у мамы есть сынок.

Родить и воспитать,
Всё это так не мало.
Ведёте нас всегда.
Всей своей жизни срок.
Поклон вам до земли.
Всем нашим добрым мамам.
И знаете ,я много изменил бы...
Если б смог.

Здоровья вам, а всем кто здесь не с нами- память!
Та память будет вечна .
Сколько будем жить.
Простите нас за всё!
Ведь даже там, за небесами.
Вы будете за нас молится и любить.