Можно жить...

Галина Пархоменко
Можно мучиться страдая,
Вперив глазки в пол и вниз,
Методично собирая,
Компромат на эту жизнь.

Ну а можно топать с песней
И с любимою из тем:
Жизнь намного интересней,
При наличии проблем.

...................................................
...............................................
Что на грабли специально,
Не приятно наступать.

Если скука донимает
И встают проблемы в рост...
Их обычно называют:
Приключения на хвост))

Песня ждёт своего исполнителя)