Закончен бал

Игорь Гарбуз 3
******
Бал закончен, свечи гаснут,
Кареты вдаль уносит ночь,
На небе месяц светит ясный,
Веселье бала мчится прочь...
******
Уходят в прошлое мгновенья,
Что пережили мы сейчас,
А что прошло - уйдёт в забвенье,
Что принесёт нам новый час?
******
Любовь иль разочарованье,
Надежду, веру иль беду,
Пусть все исполнятся желанья,
Пока я верю - я живу!
******
И снова бал, танцуют пары,
И в небо музыка летит,
Да, этот день прошёл не даром,
И женский смех в ушах звенит...
******
Пусть в прошлое уйдут минуты,
Что скоро мы переживём,
Пусть будем мы нужны кому-то,
Пока мы верим - мы живём!

10.06.2012 год      И.А.Гарбуз