Заказ на ДР взрослой дочери

Тахмина Куковкина
Смотрю на тебя, и не верится даже порою:
Сама ты уже детям – мама, а мужу – жена.
Не просто мы мама и дочь, мы подруги с тобою,
И ты, дочка, знай, что люблю… И что ты мне нужна!

На всем белом свете красивее доченьки нету,
На целой земле мне дороже тебя не сыскать!
И я благодарна огромной зелёной планете
И Богу за то, что могу я об этом сказать.

Люблю я твои озорные глаза и улыбку.
Когда ты смеёшься – завидуют мне соловьи!
Возможно, когда-то я делала тоже ошибки,
То всё от огромной моей материнской любви.

Любимая, будь же успешна, красива, здорова!
И помни всегда, если б вновь мне дала шанс судьба,
То я без сомнений бы выбрала снова и снова
Всё-всё повторить, мне ведь жизнь подарила тебя!