Глубина и тишина...

Елена Люблинская
   


Мысли ...мысли
Тишина ...
Осознание момента
Ясный взгляд
Вовнутрь себя
Понимание процессов...

Глубина и Тишина
Яснознание Пророка
Там услышь
Среду из звука
Проявления Любви ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю