Два сердца рядом

Людмила Климова-Лира
Два сердца рядом
И бьются тактом в унисон...

Любовь в сердцАх
И даже в мыслях...

И думы все о ней, о нём.
Всего лишь об объекте страсти.

Два любящих и страждущих
Здесь на земле живут.

И каждый пОлон чувств,
Готов и к жизни, к страсти.

И каждый до конца
Готов в своём объекте раствориться.

Готов за всё прощать,
Готов и защищать любовь, и страсть.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 24 апреля 2024
 *1124