Обнимайте своих любимых...

Тахмина Куковкина
Обнимайте своих любимых. Им в любви признавайтесь чаще.
Станет жизнь ярче и счастливей, а любовь и прочней, и слаще.
Обнимайте своих любимых, их заботу цените крепче.
Будет проще идти по жизни, ведь с любимыми рядом легче.
Обнимайте своих любимых, не смотрите на даты, числа.
Захотелось? Так обнимите! И ни в чём не ищите смысла…