Живу уже в воспоминаньях...

Бархан Каракумов
Я  с юных лет
      был  весельчак
Смеялся  радостно, до слез,
Не потому  что слыл  чудак,-
шутил я  е д к о  и в с е р ь е з.

Смеясь
косил пахал и сеял
И тискал  Светку  до утра
и был  доверчив  и наивен,-
и ждал когда придет пора...

Меня
подружка вдохновляла
А разум в  дебри заводил,
Когда в ночи п л о т ь  бушевала,-
вот так учились  ждать все  мы.

Я в этой  странной  круговерти
трудился  славно,  много  лет
Теперь  попробуйте,  измерьте,-
какой  и где оставил  след.

Я своим разумом горжусь,
и обладая  амулетом
Я,  в меру  разума, тружусь,
и смех  наградой  был при этом.

И я   живу   в воспоминаньях,
считая  как мне повезло
Что исполнялись все   желанья,-
и  в том числе  т в о р и т ь   д о б р о...

25 Апреля   2024  год