Когда б любви прекрасный аромат

Вася Труш
Когда б любви прекрасный аромат
Роз источал дыхание весны прилестно
И лепестки не знали времени утрат
И поцелуи на устах все были честны
То весь бы мир любовью был объят..
И молод был всегда во всём чудесно
Бессмертия найдя себе бесценый клад


Прогулка с Шекспиром..
По мотивам до исторических сонетов..
Прилично чуть позже ~ эры динозавров
За несколько столетий..пути до нас.
В сейчас шагами ступая стихов
Мои милые современники..
И дойдя наконец к вам..
Через смутные тернии души..
Мило шагнув.. в вечность.
Сквозь тлены безвкусия..
В совершенном творении автора..
Вашего.. скромного Гения..
И по совместительству поэта..
Пусть о себе не все так говорят.
А я скажу ~ вам на милость..
Надеюсь согласитесь со мной..

И даже если я останусь одинок
В своём мнении..
Всё же черт побери..
Приятно очень от себя о себе
Слышать такое