Гадание по книге

Галина Шаркова
Открыла книжку погадать,
А там одна белиберда,
То про ежей, то про ужей,
То про жирафов длинношей...

Наверно, книжечка не та,
Взялась роман читать с листа,
Но там про старую каргу
Нес автор душную пургу.

Роман, наверное, не тот,
Прочту, пожалуй, анекдот,
Но в нем одна ядрена мать,
Не буду больше я гадать.