Поэт погиб...

Евгений Потемкин
Поэт погиб в окопе тело
Я просто продолжаю дело

Да, сильно сказано со знанием
При мир, войну и про сознание
Что в человеках одинаково
За что война? Скажу однако вам

Не за язык, не за игрушки
За власть над миром и пирушки
Для белых западных людей
И за победу их идей,

Начало ж в глубине веков
Там корни нынешних ростков
Рассвет борьбы в 20 м веке
Освобождались человеки

От угнетенья капитала
Теперь запутанней все стало
Национальный с социальным
Сплелись разломы идеально

И Запад ставку на войну
Решил поставить. Почему?
Да потому что мы пропили
Союз. И принципы забыли

Владыка мира - только труд8
А не удача когда прут
Барыги с биржи. А иначе
Богач жирует,  бедный - плачет