Древовидный рододЕндрон, или Рай на земле!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Ой, я на Россию в ужасной обиде!
РододЕндрон растет только в жаркой Флориде.
Я продам нефть, и уголь, и прочие недры
И уеду туда, где цветут рододЕндры!

Гудбай, мать Россия! Навеки гудбай!
Уеду жить там, где поистине рай!
Уеду, а вы все останетесь здесь.
Там - рай на земле! Здесь же - зависть и спесь!