До утра поют соловьи о нашей огромной любви!

Юрий Аркадьевич Тарасов
До утра поют соловьи
  О нашей огромной любви!
    До утра поют соловьи,
      Не жалея связок своих!

Не жалеют голос они
  Среди этой тёплой весны!
    Не жалеют голос они
      Под светом красивой луны!

Стараются вдруг на все сто,
  Как выиграли в спортлото!
    Стараются вдруг на все сто,
      Как до них не пел и никто!

До утра поют соловьи,
  Нарушая шорох листвы!
    До утра поют соловьи,
      Словно нынче вдруг не трезвы!
   
До утра поют соловьи,
  Не жалея связок своих!
    До утра поют соловьи
      О нашей огромной любви!

        © Юрий Тарасов.