Психология поэзии

Наиля Ахунова
25 апреля 2024 года в 18:30 в Нац. библиотеке РТ (Казань) пройдет встреча "Психология поэзии. Как поэтический текст влияет на мозг и психическое состояние?". Что происходит с мозгом во время чтения стихотворений? Когда и кому может помочь поэзия в достижении психологического благополучия? Что могут говорить о человеке поэтические предпочтения? Кто были любимыми поэтами известных психологов? Об этом и многом другом поговорим на очередной встрече цикла "Психология поэзии". Вход свободный.