Кофейная гуща

Галина Шаркова
Когда гадала на кофейной гуще,
Моя любовь к тебе взыграла пуще.
В кофейной пенке было два сердечка,
А между ними милое колечко.

Так мимимишно было, капучинно,
И вот пришел любимый мой мужчина,
Принес в консервах кольца ананаса,
Сердечник к трансформатору, зараза.