Стихи в стол?

Мария Симонова-Путяева
Творил один чудак стихи,
А рядом умирали от тоски.
Ему все говорили ерунда
Плести из строчек рифму, часа два
Пустые мол дела и рисовать
Вот лучше робота создать.
Он будет делать день и ночь
Нам платы в телефон, чтоб смочь
Нам дозвониться до своих
Вот это дело, а не то , что стих.
Но тот чудак писал стихи
Их даже мало кто читал
Он прожил жизнь, ушёл где синь
Витает в небесах и падает в аврал,
Откуда ливни извергаются шумя
Где солнце падает светя.
Там к удивлению узнал ,
Что популярен он давно,
Что Ангел те стихи читал
И создал по наитию кино.
Что залы там собрали много  света,
Чтоб не было темно, тем кто не верил в это.
***
Приглашаю зайти на мой канал на Ютубе, скопируйте ссылку снизу
https://youtube.com/@user-qw1ng4ow3y?si=AmEwlzQG9jylevC2