Однажды и меня побьют камнями...

Вит Ассокин
Однажды и меня побьют камнями.
И, наругавшись именем моим,
лукавые, обманутые днями
лукавыми, на Иерусалим
Небесный ополчатся ради счастья
СВОих. И если будете меж них
вы в пору ту – умолкнув в одночасье,
простите, что поруган этот стих
был вами, как и вся благая лира...
Не нам судить... Хотя в последний раз
отвечу вам, взойдя на кровли мира,
что не хотел мой дух скрывать от вас,
как действует Христова Плоть и Кровь:
Да! всё во всём есть Божия Любовь –

25.04.2024