Они не простили

Галина Пилипенко
Они не простили Великой Победы
И жаждали нам отомстить,
А тут Украина взыскала ответы:
Как не поддержать, не купить?

Оружие - вот вам, наемники, евро.
Воюй, Украина, вперед!
Европа поможет, а кончатся нервы,
Мы третий развяжем поход.

Уже третий год, как воюют с Россией,
Осталось отправить войска.
Вот только всегда были разные силы -
Победа России близка.

Как бы ни мутили, ни строили планы,
Амбиции ваши пусты.
И даже указы из-за океана
Не смогут исправить "хвосты".