Поездка на природу

Вячеслав Овчаров
Мы приехали с тобой
Мы в к...е.  Г...ем
Автобус едет пусть домой
Рукой ему помашем

Возьмём платок ,прочистим нос
Глубокий вдох и выдох
И улыбнёмся во весь рот
На выходных мы  здесь вот

Лес хороший ,наш любимый
Тропинки ,лесенки в горах
Ручей,ягодка,цветочек
И с рыбками бежит река

И бабочка крылышками машет
И пчёлка с птичкою летит
Ветерок листики колышет
Солнышко греет и смешит

Пьём водичку,дышим сладко
Ныряем,ползаем,бежим
Знакомой бабушке спасибо
Нас приютила на эти дни