Новый президент сша

Игорь Гарбуз 3
******
С детства вторила мама Абаме:
"Не берут в Президенты таких!
Лучше бегай в панамке в Майами,
И плескайся в глубинах морских!"
******
"Быть хозяином "Белого Дома"
Чёрный, вряд ли, сумеет когда,
Ведь "цветного" в такие хоромы
Запусти и - нагрянет беда!"
******
Первым делом название сменит,
Если негр не будет дурак,
"Белый Дом", непременно, заменит,
Перекрасит под чёрный  "Барак"!
******
Чёрный юмор и чёрные люди,
Будут властвовать  целой страной,
Никаких привелегий не будет,
Кто кичился своей белизной!
******
В Президенты выходит Абама,
Ведь на выборах он - впереди!
Не права была , всё - таки, мама,
Локотки покусали враги!

19.10.2009год.             И.А.Гарбуз