Мужчина в рамках или ей нужно всё

Сергей Лубинец
Всё в рамках дресс-кода
Дом дети машина
Что хочет природа,
То хочет мужчина.

Бог дал знать Бодлеру
Что женщине нужно
Он в женщине меру
Убил так научно