Прости, мой лист...

Зелёная Роза
Прости, мой лист, тебя я вырву.
Ты не виновен, ты был чист.
Я так решил, хоть и обидно.
Я так решил... Мой путь тернист.

Прости, рука моя не дрогнет
Сорвать тебя совсем пустым.
Лишь так мой мир тебя запомнит,
Запомнит будучи живым.

О нет, тут клякса... и ещё...
Словно слетелось вороньё,
Когтями развивают строки.
С кишками рвя мои истоки.

Слагаясь из безумных фраз,
Взвывая, капают из глаз.
Впечатывают смерти знак,
И красят лист в полночный мрак.

Ручьём стекаются чернила,
Сливаясь в паутины вен,
Сплетаясь, проклятая сила,
Хватает в зазеркальный плен.

Кидает в омут безразличный
Меня - беспечного творца,
В мой мир закрытый, безграничный,
Где падать буду без конца.