Дочке в День Рождения

Татьяна Анегина
Доченьку любимую
Поздравляю я !
Будешь самой милой для меня всегда!
 Солнышко весеннее пригревай сильней,
чтобы настроение было веселей! Чтобы цвели подснежники
                в сердце у тебя.
 Было много нежности,      
                радости, тепла!
Чтоб в любви и ласке
                дни твои текли .
И, как будто сказке,
            сбылись все мечты!
Чтоб уют и счастье наполняли дом.
Чтоб всё получалось
                в бизнесе твоём.
Мы тебя все любим -
                вся твоя семья!
Доченьку родную поздравляю я !

23.03.2018г