Я люблю Вас

Маргарита Мерис
Я люблю Вас бесконечно, словно небо над землей!
Мне всегда немного легче, когда Вы рядом со мной,
Знаю, я не безупречна, но целую  Вас в запой,
В этом Мире человечье счастье знает лишь любовь.

Сколько б не было печалей, Вам удастся исцелить,
Наши судьбы только в паре могут за руку идти,
Сколько я бы не пыталась, мне не в силах Вас забыть,
С Вами в тихом океане нам без страха можно плыть…

Я люблю Вас словно ветер гонит стаю облаков,
Вы один на этом свете не повесили оков,
С Вами рядом только чувства и не надо больше слов,
Я люблю Вас-это правда!
И не требую любовь…