И, похоже, совсем непрошено...

Надежда Тушенцова
И, похоже, совсем все не прошено,
Мы друг друга помним из прошлого,
Близнецовые пламена,  души связаны, сердца брошены...
И, из века в век в воплощениях,
Души близкие и родные,
Расстаются, и вновь встречаются,
Без логичного завершения...