Гранью алмазной ко мне прикоснулась...

Вячеслав Свародин
Гранью алмазной ко мне прикоснулась
Сила Богов, что внезапно проснулась,
Разум холодный чистых идей
Манит и дразнит - приди и владей!

Рожи поганые, вроде бы лица...
Разве возможно такому присниться?
Значит я вижу всё наяву,
Боги и Предки, неужто я тут?

Правят, картавят, ловушки разставят,
Всех, кто не в Теме, просто "придавят",
Ложь и бравада торжественной парой,
Стало так скучно, повсюду хазары...

Снова из Прошлого смотрит заряд,
Раз через два? Или сразу подряд?
Вновь возвращается Правило Мощи,
Купить не получится, будет всё проще...


04.05.2018.     14.34.

05.05.2018.     10.50.