Вспоминая детство, улыбнешься...

Лариса Евмина
Детские прекрасные мгновенья!
Мой "детсад" был в собственном дворе:
Игры, сказки и стихотворенья...
Сколько счастья было в той поре!

Брат, сестра, веселые подружки,
Верный пёс, бандитские коты.
В тихий час - летящие подушки
И с мечом игра до темноты...

Пообедать и не дозовешься:
Бутерброд схватил, бегом во двор...
Вспоминая детство, улыбнешься:
Сколько зим минуло с этих пор!..

И читали... Как читать любили!
Интернет статичен и лукав.
Нас добру усиленно учили
Школа и родительский устав...