Что есть стихи? Гармоний штрих...

Вячеслав Свародин
Что есть стихи? Гармоний штрих,
Сплав стали слов и чувств благих,
И поиск формы на века,
Пока не родилась строка...

Та, что несёт энергий вихрь,
И пРАявление других
Миров, непознанных пока,
Манящих нас издалека...

И счастлив тот, кто рифму пьёт,
Он вместе с Богом создаёт
Из мысли дивное вино...
И совершенство - вот оно!

14.11.2018.    14.00