В ритме города

Ната Талисман
В ритме города бьется сердце
И дыхание - в унисон,
Здесь в тепле своем отогреться
Разрешает, как прежде, он.

По проспектам ты идешь беспечно,
Солнце ярко рисует твой день,
Входит счастье незаметно в сердечко,
Ты в любовь его снова одень

В ритме города жизнь летит,
Наполняясь чувством радости,
Пусть вся печаль в звуках смеха сгорит,
Освобождая от тоски и обид.

Ангел в небе над Невой, в облаках,
Город дышит в его нежных руках,
Каждый твой шаг пусть будет смелей,
Ты иди вперед веселей!

День наполнился красками лета,
Вновь по небу рассыпались звезды,
Ты живешь в каждой капельке света,
Ты - огонь, ты - прохладный воздух,

А в домах зажигается счастье,
Время властвует - вспомнится вдруг,
Просыпайся снова в теплых объятиях,
Вспоминай меня и Петербург!