Я пью, когда болит душа...

Ольга Стружанская
На улице вс; так же холодно,
Как холодно и в сердце у тебя...
А у меня душа наверное разорвана,
На тысячу кусочков из тебя...

А я большая девочка и плакать не умею...
Брожу по т;мным улицам одна.
Опали листья, ветер не жалея
Сорвал с деревьев просто не щадя...

Я пью тогда, когда болит душа и стонет
Брожу по т;мным улицам одна...
Большие города и небоскр;бы строят...
А я построить отношений не смогла...

Качаясь на качелях понимаю...
Да не на тех, что во дворах стоят...
Что я тебя совсем не знаю...
И ты меня наверно кабы как...

Зачем скучать, когда от скуки тошно?
Зачем любить, когда тебя не ждут?
Молчание нарушить очень просто...
Но вот слова твои, там просто не поймут...

А я большая девочка и плакать не умею...
И пью тогда, когда болит душа...
Я в памяти тебя своей согрею...
Хоть между нами прочная стена...